You are currently browsing the tag archive for the ‘dizzy’ tag.

Yup. Ini pengalaman pribadi. Dari dulu saya seneng main game. Dari jaman gimbot yang bukan tetris. Waktu dunia gimbot indonesia dipenuhi sama game-game yang bukan isinya balok-balok tok yang nyamar jadi mobil, jadi pesawat, jadi ping-pong dan lain-lain itu. Waktu jaman nintendo, maen ke rumah tetangga yang cowo, sampai dikira pacaran, padahal yang diincer maenannya :D.

Sekitar setahun-dua tahun yang lalu (zaman buta linux :P), saya paling demen maen Zuma deluxe. Ah, itu masih menghibur, sampai beberapa minggu kemudian, komputer dirumah diapgred ama papa. Nah, berhubung sekalian dipasangin Speedy, saya pasanginlah itu kotak item game Ragnarok Online.

Wooooggghhh… Pertama asyik, keren, nyaho deh pokoknya. Sampai akhirnya tibalah saya untuk milih job, dan sejak itu saya mulai garuk-garuk kepala mikirin level, mikirin inilah, itulah, dll dsbg. Pokoknya kayak ngadapin ulangan aja! Sampai akhirnya saya putuskan untuk berhenti. Bukan, bukan karena kesadaran sendiri, tapi karena papa yang baik berubah menjadi papa yang kejam dengan mindahin modem ke kamarnya. Nggak tanggung-tanggung, 3 bulan. Karena saya cewe, aneh aja kalau begadang di game center… Jadi ya… begitu modem dibalikin, semua temen-temen di game itu levelnya dah jauh, dan ada juga yang malah nggak ketemu lagi sampai sekarang. Yah, jadi harus setop. 😀

Nah, sekarang, karena saya dah jago mbagi waktu (sebenernya overclock tubuh, karena kebanyakan begadang 😛 ) saya lagi pusing-pusingnya maen… PW… *halah..* Pertama-tama sedikit kecewa waktu nyoba jalananin itu di ubuntu pake wine, ternyata malah freezing. Yah, dikarenakan penasaran game macam apa (sumpah, pertamanya penasar doang koq!), saya pasang-lah lagi di windows (100% bajakan) yang saya pasang baru dengan hdd 15 giga sisa dari komputer saya.

Nah, yang ini lebih bikin kepala pusing lagi, duid sangat dibutuhkan, jadi nggak bisa maen solo lagi karena seleksi senjata sangat ketat di level, pengen naek kuda yang bisa nyala, nggak ada waktu buat jualan, aduuuhh… pusiiiiiinggggg!

… err.. tapi…
…login PW ah… 😛

Advertisements

Me, Myself and I

Saya adalah cewe yg biasa-biasa aja sbenernya… Nggak spesial…suka kerja sambilan buat nambah-nambah uang saku, seneng maen komputer, game, ngomik, nonton anime…….. dan lg seneng belajar linux…!
Advertisements