You are currently browsing the tag archive for the ‘audio’ tag.


Trouble utama yang selalu saya temui di komputer saya yang menggunakan Ubuntu itu kalau ada temen yg:

“Drin, bisa transfer lagu gak?”
“Bisaaaa..!” *sombong punya bluetooth*
“loh, kok ga bisa kputer?”
“loh, kok ga nyala?”
“loh…”
“lohhhh…”
“LOH?!”

dan ribuan loh yg lain.
ya soalnya gitulah, nggak ada nokia PC suite kyak yg di windows itu untuk ubuntu linux. konvertnya rada bingung. cari di googling ga berhasil. Pake ffmpeg -i suarnya ga kluar. Bingung.

Tapi masa’ sich cuman ngonvert aja harus utak-atik jendela hitam putih itu? Serem amat.

Terus… Terus..,, Nanya ke si koko, eehhh, dikasih link software bagus! ^-^

Namanya Mobile Media Converter.
http://www.miksoft.net/mobileMediaConverterDown.htm

Wow~! Udah ada .debnya, dependensinya komplit lg! ^-^ (di ubuntu 10.04)

diinstall… wuih, mantap, tampilannya lebih manusiawi heheheee…

alternatif, buat yang punya koneksi internet kenceng, bisa pake converter online, misalnya di:

http://www.free-ringtones.ie/ringtone-converter/mp3-to-amr/

Advertisements

Me, Myself and I

Saya adalah cewe yg biasa-biasa aja sbenernya… Nggak spesial…suka kerja sambilan buat nambah-nambah uang saku, seneng maen komputer, game, ngomik, nonton anime…….. dan lg seneng belajar linux…!
Advertisements